Passei um tempo pensando cá com as minhas panelas; escrever ou não um blog sobre gastronomia? Embora com certo conhecimento na área, não posso me considerar uma “chef” no sentido literal da palavra, e sim alguém curiosa na área, que vai do boteco ao restaurante francês, que se regala com um tutu à mineira lá em Gonçalves do mesmo modo que experimenta um prato de cactos no México, que respeita a cozinheira de beira de praia, mas reverencia um chef estrelado.
Gente, tem coisa melhor que mesa de cozinha? Mesa de sala de jantar? Mesa de um restaurante badalado? E mesa de boteco então?
Vamos combinar que é sempre em volta de uma mesa - não importa se com comidinhas ou empratados super bem produzidos - que a gente viaja na maionese, sonhando sonhos nem sempre possíveis, enfia o pé na jaca sempre que se empanturra esquecendo a dieta, chora as pitangas pelo namoro desfeito ou tenta vender seu peixe para fechar um negócio!
E assim, como quem não arrisca não petisca, está no ar “Tabuleiro Gourmet” que quer reunir boa comida, curiosidades, dicas e claro, amigos que metam a colher nesta panela também e me ajudem a não ficar falando ou escrevendo só abobrinhas!
Oi Fátima, que bom que voltou! Sucesso nesta nova fase.
ResponderExcluirOlá Fátima, parabéns por este novo Blog. Gastronomia é tudo de bom!
ResponderExcluirParabéns e muito sucesso neste seu novo projeto!
ResponderExcluirFafaaaa parabéns, muito sucesso no blogggg, quero nem ver, vou me perder com tanta coisaaa boaa nesse blog viuuu? rs sooorte e sucesso!
ResponderExcluirBeijos Vanessa ;*
Olá Fátima, Parabéns a você e ao Chef Thiago. A Torta ficou linda e deu água na boca!!!! Sucesso para os dois!!! Ficarei antenada nas novidades! Beijos cláudia Moraes
ResponderExcluirObrigada pelos votos de sucesso meninas.Vou tentar fazer o melhor pra não entornar o caldo né? Doces beijos!
ResponderExcluirNossa mãe... Semana passada eu babei no sofá! O que era aquilo? De comer com os olhos... Acho que vou virar sua assistente de gravação,o q acha? ahhahaha
ResponderExcluirAdorei que fez o blog. Vou acompanhar!!!
Bjux,