Estive em Pindamonhangaba, gravando uma matéria sobre arrozes
especiais e como sempre, aprendi um monte de coisas com o produtor de arroz
José Francisco Ruzene. Por exemplo: em vez de arroz negro, o correto é chamar o
arroz de preto, pois afinal, negro é raça e preto é cor! De qualquer forma,
chamando o dito cujo de arroz preto ou arroz negro, ele é uma delícia: tem
sabor amendoado e combina com carne, peixe e até frango dando um toque especial
e exótico à sua receita. Fica divino com frutos do mar!
Outro arroz ainda não tão conhecido, mas bastante saboroso, é
o arroz vermelho, que em nossa entrevista vem acompanhado de charque em receita
desenvolvida pelo gourmand Gerson Mendes. Assista ao vídeo e experimente fazer
em casa. Com certeza você vai curtir... Esses arrozes normalmente são mais
“durinhos”, pois são integrais, mas se estiver com pressa, nada que uma panela
de pressão não dê jeito!
grande garota!!!!!!!!!!!!!!, parabens !!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBrigadaaaa.....
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