sábado, 5 de novembro de 2011

Rápido, Fácil e Gostoso!


As receitas do programa Absollut Tv do dia 5/11 são tão fáceis, que parecem mamão com açúcar, só que muito mais saborosas! É só fazer tudo direitinho e se preparar para receber os elogios dignos de um Chef. Então, nada de preguiça e já pra cozinha...

Papardelle ao Molho de Camarão e Funghi Secci

Ingredientes / Quantidade

Macarrão italiano tipo Papardelle    1/2 Kg
Funghi Secci              1/2 xícara de chá
Creme de leite fresco                500 ml
Camarões                             300 gr
Manteiga                           1 colher
Wisky                               2 doses
Água                                 1 dose
Alho                               2 dentes
Sal, pimenta e salsinha        quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em água fervente por 7 minutos ou até ficar “al dente”.
  2. Hidratar o Funghi em wisky e água.
  3. Em uma panela colocar a manteiga, dourar o alho, colocar os camarões, o Funghi secci hidratado com o líquido e o creme de leite. Levar ao fogo até que os camarões estejam cozidos.
  4. Escorrer o macarrão.
  5. Servir com o molho por cima.
  6. Salpicar salsinha. 


Sorvete com Calda de Brigadeiro Quente e Farofa

Ingredientes / Quantidade para o Brigadeiro

Leite condensado               1 Lata
Creme de leite               1/2 Lata
Manteiga           2 colheres de sopa
Chocolate em pó    2 colheres de sopa

Modo de Preparo
  1. Levar todos os ingrediente ao microondas por 3 minutos. 
  2. Retirar e misturar bem. 
  3. Voltar ao microondas por mais 3 minutos.


Montagem do Sorvete

  1. Colocar um pouco de calda quente no fundo da taça.
  2. Colocar 2 bolas de sorvete em cima da calda.
  3. Cobrir generosamente com a calda quente de brigadeiro
  4. Polvilhar com farofa doce (comprada pronta).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe seu comentário que responderei em breve.