As
receitas do programa Absollut Tv do dia 5/11 são tão fáceis, que parecem mamão
com açúcar, só que muito mais saborosas! É só fazer tudo direitinho e se
preparar para receber os elogios
dignos de um Chef. Então, nada de preguiça e já pra cozinha...
Papardelle ao Molho de Camarão e
Funghi Secci
Ingredientes / Quantidade
Macarrão italiano tipo Papardelle 1/2 Kg
Funghi Secci 1/2 xícara de chá
Creme de leite fresco 500 ml
Camarões 300 gr
Manteiga 1 colher
Wisky 2 doses
Água 1 dose
Alho 2 dentes
Sal, pimenta e salsinha quanto baste
Modo de Preparo
- Cozinhar o macarrão em água fervente por 7 minutos ou até ficar “al dente”.
- Hidratar o Funghi em wisky e água.
- Em uma panela colocar a manteiga, dourar o alho, colocar os camarões, o Funghi secci hidratado com o líquido e o creme de leite. Levar ao fogo até que os camarões estejam cozidos.
- Escorrer o macarrão.
- Servir com o molho por cima.
- Salpicar salsinha.
Sorvete
com Calda de Brigadeiro Quente e Farofa
Ingredientes / Quantidade para o Brigadeiro
Leite condensado 1 Lata
Creme de leite 1/2 Lata
Manteiga 2 colheres de sopa
Chocolate em pó 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- Levar todos os ingrediente ao microondas por 3 minutos.
- Retirar e misturar bem.
- Voltar ao microondas por mais 3 minutos.
Montagem do Sorvete
- Colocar um pouco de calda quente no fundo da taça.
- Colocar 2 bolas de sorvete em cima da calda.
- Cobrir generosamente com a calda quente de brigadeiro
- Polvilhar com farofa doce (comprada pronta).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe seu comentário que responderei em breve.